港南区举办线上线下党史知识竞赛活动 (1/3)

2021年05月22日 16:14 来源:广西新闻网 作者:梁桂杏 覃晓媚 编辑:罗珊珊

图片载入中,请稍候...

竞赛现场。共青团港南区委 供图

广西新闻网贵港5月22日讯(通讯员 梁桂杏 覃晓媚)5月19日,历时15天,由共青团港南区委主办的港南区“学党史、强信念、跟党走”线上党史知识竞赛活动圆满结束,该区100名参赛选手获奖。

5月20日,由中共港南区委党史学习教育领导小组、共青团港南区委、港南区教育局主办的“学党史、强信念、跟党走——2021年‘青年大学习’党史知识挑战赛”在线下如期举行。活动分为限时必答题、抢答题和风险题三个环节进行,内容涉及党的历史、理论知识和方针政策等。来自港南区各级团组织的团干部、团员、青年积极参与比赛。经过激烈角逐,东津镇团委脱颖而出,夺得本次竞赛一等奖;江南街道团工委、教育团工委1队获得二等奖;消防团支部、八塘街道团工委、瓦塘镇团委获得三等奖;税务局团支部、湛江镇团委、木梓镇团委、新塘镇团委、教育团工委2队获得优秀奖。

共青团港南区委主要负责人表示,下一步将继续加强党史学习教育,激励广大团员青年从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,立足本职,学以致用,以优异成绩迎接建党100周年。

( 1 / 3 )
>>更多精彩图集推荐