广西新闻网 > 首页栏目 > 区域 > 贵港 > 正文

广西一扶贫干部路遇“警匪追逐” 还被嫌疑人撞昏迷

2021年05月19日 07:35 来源:南国早报 作者:周伟武 编辑:潘晓明

  去年8月7日,苍硕高速贵港路段上演了一起“警匪追逐”的惊险场面。在此次事件中,当地扶贫干部陈彬驾驶的车辆被嫌疑人驾驶的车辆撞击,他和儿子因此受伤,车辆也严重受损。

  如今,大半年过去了,陈彬的伤势还未痊愈,他想要求涉事的相关部门负担后续的治疗医药费以及车辆维修费,却遭遇“踢皮球”。

  扶贫干部开车回家遭飞来横祸

  5月17日,在贵港市覃塘区人民法院,记者见到了陈彬。回想起车祸,他仍心有余悸。

  陈彬称,他是贵港市覃塘区人民法院的在编员工,同时也是山北乡保和村的扶贫干部。2020年8月7日晚,他完成驻村任务后,从村里开车回家,车上还坐着他的妻子和两个儿子。当晚7时30分,经过S40苍硕高速166KM+650M路段时,一辆警车逼停了他的车子,然后交警在陈彬的车前放置了一排三角锥,将整条高速路封闭。

  ▲陈彬的车子在高速公路上被交警拦停后拍摄的视频。

  “当时我们不知道发生什么事,现场交警也不解释,我们就静静地在车上等待放行。”陈彬说,二三十分钟后,突然一辆小车逆行撞上他的车,导致他和14岁的大儿子当场昏迷。随后,交警将他们送到医院抢救。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐